тетрадь...

Кому и как решайте сами
Молить прощенья у небес
Открыв тетрадку с чудесами
Писать с предлогом или без
Наивностью прошедших чисел
Как раз, два, три перелистать
Жаль календарь давно превысил
Возможность днями облетать
Лишь дань уплатою налогов
На предъявителя и счет
В казну за пазухой у Бога
А Черту подать у ворот
Копите грешники, копите
Иначе нам и не пройти
В геенну или же в обитель
Распутывая два пути
Но вся добыча той охоты
Растрёпанный ветрами лес
Где осенью свои заботы -
Писать с предлогом или без...


Подать - плата(прим.).


Рецензии
Хорошо соединил всё - тетрадку, чудеса, календарь, добыча...
вроде и вопросов не задаешь, а они сами всплывают, да, решать каждому,
как поступать и во что веровать...
Мне нравится.

Люся Орлова   23.04.2023 14:25     Заявить о нарушении
Кланяюсь Вам...

Сергей Иванов 126   23.04.2023 14:33   Заявить о нарушении