Так сквозь пустоты его зрачков смотрит вечность

Так сквозь пустоты его зрачков смотрит вечность,
Дрожью по телу наших встреч скоротечность.
Одеяний черных шелк ласкает плечи,
Он не станет моим.
Губы тронут его руку, колени пол,
От вечной муки отделены мы чертой,
Из тонких  одежд, что над нашей наготой,
Ее нельзя перейти, ибо он святой,
Идёт путем иным.
За пределами мира встретимся снова,
Как маяком во тьме ведОмы любовью.
Там соединимся мы плотью и кровью,
На свет пойдем за Ним.
8.04.2023
(Посв.O.E. and O.A.)


Рецензии
Хорошо, Алиса!
Видимо, посвящение, батюшке...
Ангела в Пути!

Владислав Тишинов   05.11.2023 11:35     Заявить о нарушении
Да нет не посвящение,но навеяно поездкой в монастырь) спасибо )

Алиса Накамура   05.11.2023 15:27   Заявить о нарушении