Христос Воскрес!

- Христос Воскрес. Воистину Воскрес...
Как песня льётся над церковной Русью,
И возносясь душою до небес,
 С вчерашнею мы расстаёмся грустью.

Ликует поле и весенний лес,
Всё возродившись радуется жизни.
И смерти нет! И греет душу крест
 Весною растопившей горечь тризны!

Христос Воскрес! Воистину Воскрес!!!


Рецензии