Признание

Я хочу к тебе,
Очень... До дрожи.
Запах тела твой,
Сводит с ума..
Я хочу ощутить
Тепло кожи
И понять,
Что я не одна...
Я хочу
Прикоснуться губами
К бархату нежной спины..
Я хочу огня
Между нами,
Чтоб искрился
Воздух вокруг...
Я хочу обнять
Тебя крепко
И носом уткнуться в плечо..
Я хочу успеть до рассвета,
Прежде, чем снова уйду...


Рецензии