В последний раз

Последний дождь умоет стёкла,
Последний гром сотрёт следы,
Последний ветер в миг отчайнья
Развеет смутные мечты.

В последний раз душа кричала,
Последний раз терпела боль,
Дождём последним омывала,
Что было в памяти о нём...

В далёких снах увижу образ,
В последний раз коснусь руки.
Пусть будет этот миг последним,
Где я сгорала от тоски.

Закат последний догорает,
Ночь погружает в крепкий сон,
Рассвет все тайны открывает -
Теперь я с болью в унисон....


Рецензии