Голоса пути Стихи Миха-эль

Мы когда-нибудь снова, конечно, вернёмся.
Мы сумеем найти всех, кто нас потерял.
На обратном пути мы уже не споткнемся,
Мы поможем подняться тем, кто упал.

Нас никто не узнает, никто не услышит,
Но каждый почувствует сердцем тепло.
Мы сольемся надеждой в едином порыве,
Мы станем парить меж реальным и сном.

Мы коснемся любимых, успокоим их души,
Чтобы время разлук показалось короче.
Мы согреем им сердце, и боль станет глуше,
И в прошлое канут бессонные ночи.

Мы чуть-чуть отдохнем от долгой дороги.
И прощаясь, заглянем в родные глаза.
Завтра мы переступим иные пороги.
И захлопнется дверью за нами гроза.

Миха-эль
Голос из прошлого


Рецензии