Созреть премудрый должен стих

Созреть премудрый должен стих
под Духом в Разуменья соках,
отсеяв шум и блеск шутих,
не нянча благости в пороках.

Лишь честный путь в Любви души
поэту лоцией послужит.
Просторы сердца хороши,
где опыт жизни дар не рушит.

Свободы с совестью союз
при свете чуткости и такта
творенья терпко создают
для просветления контактов.

Живая вера над судьбой
восходит ясными словами.
Поэт не может быть собой
без единенья духом с нами.


Рецензии