Твои пирожки

Пирожки ты творила вчера,
Я французский коньяк дал для теста.
Вот такие люблю вечера,
Пусть в желудке останется место.

Пирожков уже дюжина есть,
Позже будут с другою начинкой.
Съем я первый, считая за честь.
Да и голод считаю причиной.

Пирожки твои очень нежны,
В них такое прекрасное тело.
Потому мне так часто нужны,
И об этом прошу я несмело.

Для меня этот мудрый рецепт,
Где совсем алгоритм непонятен.
Понимаю я только в конце,
Там, где белых не видится пятен.

И готов поглощать без конца,
Из руки твоей эти вкусняшки,
Где с блаженной улыбкой лица
Их в сметану макаю, что в чашке.


Рецензии