На День Пасхи

посвящено обряду христосования



А слабо' друг другу души
в День Христа поцеловать
и всё доброе в радушьи
впредь хранить, не предавать?

К Богу сердцем устремляясь,
собирайтесь в Боге вы,
в разуменьи обновляясь
от души и с головы!


Рецензии