Жить вообще-то весело..!

Даже окна жмурятся-
Так уж получается,
Кайф плывёт по улицам,
Кайфу солнце нравится !

Распустились лучики
Из бутона рыжего,
Разбежались тученьки
По углам пристыжено !

У цветка небесного
Столько в сердце радости,
Что ухмылки пресные
Сгинули от зависти !

Прочирикал песенку
Воробей под крышею,
Жить вообще-то весело,
Став весны афишею !


16.04.2023


Рецензии