Ты любила меня и хотела быть рядом

Ты любила меня  и хотела быть рядом
И так длилось года, но мне было не надо
Не надо, что-то менять были лишь только моменты
А чтоб что –то понять жизнь внесла аргументы…

Просто встречи с тобой, приходя уходил
Нет не думай, прости, но, я то же любил…
Просто жизнь не проста и всегда есть делема
Иногда рассудить ее может лишь время…   24.10.2022г


Рецензии
Пусть время только укрепляет любовь!

Димидов Константин   25.11.2023 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.