***

1. Фондовый рынок – это люди,
   Люди – это эмоции,
   Эмоции на фондовом рынке – потеря Капитала!

2. Смелость - это феномен!

3. Семья - это первая, фундаментальная ступень всех правительственных систем, именно в семье люди усваивают ценности, в семье заключаются первые соглашения или общественные договоры.


Рецензии