Я жить начну, когда закончится война

- Я жить начну, когда закончится война.
– Да нет, Мой Друг, живи сейчас!, сегодня.
В Картине Мира мира нет… Она, –
В сценарии Небес, Земная Бойня…
И как бы ни старался ты и он,
Она, они, повсюду, во всех странах…
Международный Человечий Эталон:
Друг-другу  делать срез Священной Раны*...
Не за горами Третья Мировая,
Вторая Русско-УкраИнская Война,
И  я, всю ложь от Дьявола вскрывая,
Скажу:  Жизнь для тебя, мой Друг, дана.

Плевать, что Украина сам на сам
Сражается с Агрессором – Россией.
Плевать, что Пасха – Вера на весах,
Чтобы не яйца жрать, а чтить Мессию…
Вы, Запад, Штаты, Мировые Лица,
Свободу возведя во ранг во правый,
Смотрите:  истекает кровью Птица,
Во белых хатах, жрёт Орёл Двухглавый…
Её и даже, собственных Птенцов,
Взрастивши  крематорием для чести.
В военкоматах?.. Да, в конце-концов,
Детей пернатых –  просто Грузов Двести...

Чего же медлите, Могущие Державы?
И  ты, мой Друг, замедли страхов бег…
За Этой Битвой наблюдает Отче-Авва…
Живи….  Людей не бойся, Человек!
Что сделает тебе живущий в теле?
Отрежет голову твою, взяв в плен?..
Твой Дух – Живее Жизни! В самом деле:
Что на Земле – всё суета и тлен.
Пусть Бог твой Христианский, иль Исламский,
Богов то много, ты – один  у Мать-Земли.
Живи, Герой, военный и гражданский!
Строй планы в жизни… для себя, семьи…



16/04/2023
Экспромтом
" - священная рана - словоcочетание, а точнее, название концепции, с семинара  - Алексея Арестовича.


Рецензии