Речь Ангела

Склонился Ангел - город подо мною
И я уж сотни лет стою на страже.
Молюсь я перед Богом, Питер мой,
Чтоб был храним и ты, и житель каждый
Не бойся город - спи спокойно...
Я буду охранять тебя и дальше!
Не просто я стою тут на колонне,
Я предан городу, я Ангел, я его смотрящий!
И миллионы душ, рожденных здесь, живущих
Пусть радуются и творят. Ведь Ангел тут!
И бог наш вездесущий поможет если что
И выжить и поверить и духом не упасть!
Все будет хорошо. И в это надо верить
Пусть Радость в сердце и звенят сердца
От света и любви! Я Ангел Питера!
    И что не говори!
      Я богом создан Питер сохранить!


Рецензии