Спаси

Все потеряно,сломано,сожжено,
Не осталось совсем ничего,
Все,что было когда то мной создано,
Не останется ни для кого.

Я бегу, утопая,по апрельскому снегу,
Рвётся крик из проклятой груди,
Долетел бы до неба,но после забега,
Слышу лишь хриплый шёпот «Спаси»


Рецензии