Извергаюсь сотрясая

Извергаюсь сотрясая.
Воздух громко, весь в словах.
Мощно дико растрясаясь
Много, много извергая..
Волн цунами говоря.

Пыль с меня тогда сбегает.
Извергаюсь я когда.
И пространство растворяясь
Прогибается тогда.
Аномально изменяясь
Создается черная дыра.
И оттуда появляясь,
 лезут разные слова.
Время молча изменяясь,
Подчиняется тогда.
То назад вдруг возвращаясь,
То вперед бежит тогда.
Когда я киплю и дыблюсь.
Лавой вязкой вдаль в словах.
Все вокруг кипит сминаясь.
Мир рождая для меня.
Новый мир ведь не бывает.
Если старый не снесешь.
Вот поэтому сверяясь.
извергаюсь е-мое.
Чтобы мир мой расползаясь.
Рос, крепчал и жил во всем.
Что вбирает разверзаясь.
Изверженье все мое.


Рецензии