Зов весны

Частушки по-детски с умеренным сюсюканьем

…..
У питомицы соседки
Мяу-околёсица,
К вислоухой домоседке
Кот-британец просится.

Зря выводит кошка Ника
Мяу-опереточку,
Света ей без шума-крика
Корм кладёт в розеточку.
 
Взял Олег кредит для кошки -
Мяу-бесприданницы,
Плюс коту пакет рыбёшки,
От мур-мур избранницы.

Как появятся котятки
Мяу-телепузики,
Жить начнёт сосед в достатке,
За котят брать рублики.

Купит к выставке-продаже
Мяу-муськам-мурзикам
Переноски-саквояжи
С байковым подгузником.

Замолчит у вислоушки
Мяу-размяукалка,
Но котятки - не игрушки,
Есть для дочки куколка.
___

(На фотографии автора со смартфона - соседская кошка Ника - малышка из квартиры 47).


Рецензии