Залпом

И воля и неотвратимость,
И ничего уже не жаль.
И душ до точки совместимость,
И залпом выпитый Грааль.
И тишина. В надзвёздном небе
Зажглись две новые звезды,
Или одна ворвалась в небыль
И стала с Космосом на ты.


Рецензии