В подвалах Ватикана

Вы знаете, в подвалах Ватикана
Есть много-много уникальных книг?
Скрывают ото всех-боясь обмана,
Что обнаружится народам вмиг.

Их почитал немного Папа Римский,
И обалдел от "истин" там святых,
Вот потому,как выпьет рюмку виски-
Венчает всех супругов голубых.

Глядит Христос с Креста там,в Ватикане,
Глядит на стадо лживых монахов,
Кумир всю литургию, как в дурмане
Покорно слышит лепет подлецов.

А книги же в подвалах Ватикана,
Так хочется,чтоб почитал весь мир,
Вся жизнь преобразится, без изъяна,
В истории окажется кумир.


Рецензии