Христосе Воскресе

Воскрес Христос, Любовь принёс,
осталось взять, и не предать,
лукавого прогнать,
чтобы не смел нам диктовать
Мы здесь, чтоб вечность обретать
И каждый должен это знать
Ведь жизнь пройдёт,
Жизнь пролетит,
Тот кто не может, крепко спит
Во сне диктует сатана,
Он же и есть вот та стена,
Стена пред Богом, в голове,
Любовь не даст тонуть во мгле
Живым коль душу не познаешь,
Коль не войдешь в Любви в Врата,
Ты очень много потеряешь,
Страданий вечность, пустота
Душа - врата, в духовный мир,
Творца частица во плоти,
А наша личность выбирает,
Сбиваться ли нам на пути?
Христос Воскрес, нам помогает
Любовь принёс, она сияет
Она ответ на всяк вопрос,
Лишь с нею в Бога мир вернёмся,
От иллюзорности проснёмся


Рецензии