Почему навзрыд я плачу в Пасху?..

Почему навзрыд я плачу в Пасху?..
Почему на сердце тяжело?..
Почему под вечер чёрной краской
Заливает всё моё нутро?..
Почему так, почему так, Боже?..
И не защититься на ветру,
Что с волчонком глупым сильно схоже
Треплет моего пальто полу.


Рецензии