О тыке

"Куды бы Вике я не тыкал –
"Не тыкай", – говорит мне Вика". Ю. Тубольцев.

"С утра до вечера работа:
То втык туда, то втык сюда
Я получаю - не охота! -
Нет у начальников стыда!

Приду домой, чуть кеды скину,
А муж над телом тут как тут:
Давай сперва мне тыкать в спину,
Потом в лицо втыкать - капут!"

Такая Вика - горемыка!
Мне Вику жалко! Ей - совет:
"Когда я долго сам затыкан,
Гоню в луга велосипед".


Рецензии
Нат, супер! Это хит сезона! Будет в топе!
Ты топ-поэт, у тебя что ни стих - то хит!
С уважением, Юрий Тубольцев

Тубольцев Юрий   16.04.2023 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра

Нат Весенин   16.04.2023 18:23   Заявить о нарушении