Улицы мои

Улицы мои тихи, пусты,
Словно речка высохла до дна,
Мои мысли и стихи - чисты,
Словно в целом мире я одна.
Одиночество... И боль щемит в груди.
Огянусь. Наверно, не права...
Есть еще подруги и враги,
И стихами жизнь моя полна!

Выхожу на небо посмотреть:
Звёзды все попрятались, все спят.

Как же мне не хочется стареть
Пусть цветет за домом всегда сад.

Я его у дома посажу,
Вырастет и цвет дает, и тень.

Но, когда я всё-таки уйду.
Пусть цветы посадят средь камей.


Рецензии