Призма времени

Мысли по секундам растворяясь,
Исчезают в пропости времён.
Из порядка превращаясь в хаос,
Где и день, и час давно сочтён.

Каждая минута иль мгновенье -
Проскользнёт песком сквозь призму лет.
Первая крупинка - миг рожденья,
Тот рубеж, что смог преодолеть.

А за ней последует другая...
Промелькнула жизнь -  и нет  песка...
Призма потускнела  временная,
Стала почему-то так хрупка.


Рецензии