Подожду!

Избранное




Я по капле мечту
Собирала весь месяц в ладони.
А февраль хмурил бровь
И ветрами из прошлого дул.
Словно ставил черту,
За которой весна вне закона,
Был, как викинг, суров.
Только думалось мне:  подожду!

Прочь исчезнет дурман.
Новый день  солнцем радостно  брызнет.
Уплывёт темнота
В лабиринты пустых закутков.
Озарится туман
Алым светом на празднике жизни,
И уйдёт в никуда
Тень холодных стальных облаков.


Рецензии
Душевные стихи, Эльвина!
http://stihi.ru/2023/04/17/885

Жюр22   17.04.2023 10:22     Заявить о нарушении
Юрий, большое спасибо!

Шумовская Эльвина   17.04.2023 12:33   Заявить о нарушении