Общее сердце

Отправьте меня где я нужнее..
Я трачу уйму сил
 и себя не жалею.
Нанизывая сердце на рожон безразличия,
К чужим ногам складываю ,
крупицы добра величие.
Отправьте меня где я нужен.
От меня уже ничего не осталось,
Дайте мне остудить душу,
О чужую боль и усталость.
От любви пинки получая,
Надоело зря стараться,
Может быть в царстве смерти
Я найду спасенья богатство..
Мне любая цена по силам,
Ведь терять мне давно нечего,
Заберите мою силу,
Пусть спасет она солнце светлое.
Где от искр ярких и жгучих,
В руке сердце уставшее бьется..
Наверняка кого нибудь согреет.
И ледяным сном обернется.


Рецензии