хочу убежать

Я очень хочу убежать
Из этого вечного недовольства
В поле или в лес - упасть и лежать
И прекратить причинять неудобства 

Я очень хочу убежать
Всю жизнь убегала но только не с теми
Кто-то просто не отпускал и плёлся как тенью
И говорил  что всегда будет оберегать

Но сколько себе можно врать
Надеется на что-то другое
Мне кажется я не смогу уже встать
И я потеряла всё это святое

Я очень хочу убежать
В поле иль в лес или просто исчезнуть
Ведь невозможно вечно себя приободрять
Когда вокруг тебя хотят только извергнуть . 


Рецензии