Месть

  Мы не знаем кто мы есть до смерти,
  Мы понимаем, что что-то сделали не так,
  Когда уже прошли путь мести.
  И снова мы хотим одно.
  И снова мы желаем зла, тем кто ранил нас
  В одно и тоже место - в душу.
  Но в итоге рана кровоточит все сильнее,
  Но дело не в ударе, а в жажде мести!
 
 


Рецензии