современная медицина

Если заболею, то запрусь в квартире.
Не пойду к врачам,  скажу «привет Сири,
Голова кружится, сердце сильно бьется
И живот болит, как будто разорвется.

Ну ка Сири, хоть раз будь полезной
Это симптомы какой болезни?»
И тут на лбу просто пот проступил
Интернет мне такой список влупил.

Рак, гангрена, инсульт, отит,
Диабет, инфаркт, гастрит.
Хоть  диагнозы не утешительны,
Пусть и умру, но я буду решительной.

К врачам, все равно не пойду, не стану.
К ним поход уж сильно бьет по карману.
Я лучше погадаю про болезни на таро
Меня учила этому соседка Тамара.

Карты красивые встали ровно в ряд
Осталось лишь понять о чем же говорят
Это вроде королева, это вроде царь мечей
Только что-то хуже стало, вызвали мне все ж врачей.

Доктор головой мотает, цокает и  говорит:
«Расскажите дорогая, где сейчас у вас болит?»
Описала все симптомы, рассказала все как есть.
Он сказал, учился плохо и добавил слово «жесть».

А потом взял телефон и ушел тихонько в угол.
Что сказал он, угадайте? Ну, конечно:  «ок гугол»


Рецензии