когда мне будет 30 лет

Когда мне будет 30 лет
Я не буду спать в обед
Я уже ведь взрослой стану
И не буду слушать маму

Я не буду кушать кашу
Свой дом в розовый покрашу
На завтрак ужин и обед
Буду только есть конфет

Шапку надевать не буду
И не вымою посуду
И не буду чистить зубы
Буду ярко красить губы

Вот такой я буду тетей
Больше дома не запрете
Не заставите не запретите
Взрослую не победите

А теперь мне за тридцатку
Делаю с утра укладку
Спать хочу после обеда
Маминого жду совета

С утра стараюсь кашу съесть
На диету ж надо сесть
От сладкого как от огня
Не заставите меня

Зубы это вам поди не шутки
Кто бы рассказал малютке
Что в наше время стоматолог
Будет очень сильно дорог

Шапка шарфик в непогоду
И плевать совсем на моду
Оказалось ныть не ныть
Но мне одной посуду мыть

Дом в порядке содержать
Это важно - я же мать.
Но про возраст все вы врете
Ну какая же я тетя?


Рецензии
А мне до сих пор иногда хочется забить на всё, пить сок и смотреть мультики. =D Чувствую себя лет на 20 от силы. =D

Евгений Буданцев   17.04.2023 11:18     Заявить о нарушении