Сердце говорит

Сменил три одеянья за сегодня –
То холодно, то жарко, то тепло.
И зов небес из самой преисподней
Зовёт отдать исподнее своё.
И ты послушен этому наитью,
Ведь сердце ноет, ноет и болит,
Всё тщась остановить кровопролитье,
И говорит, по-русски говорит.


Рецензии