Танец душ

Я на цепи сидеть не стану,
И это надо понимать.
Собою быть не перестану,
Меня не просто обуздать.
Уже наверное не стоит,
Конкретно так,меня менять.
Мои нелепые устои,
Теперь уж трудно развенчать.
Но всё таки сподвигнуть можно,
И буду с радостью опять.
Достойно так, и односложно,
Под дудку весело плясать.
И я не развалюсь, станцую,
Да так,что искры из под ног.
Под душу истинно живую,
Всю поднимая пыль с дорог.
Даже могу я стать покорным,
За счастье сам даже почту.
И с танцем я своим проворным,
Приму любую суету.
Когда душа с душою вместе,
Забьются в рок-н-ролле дней.
Свалявшись снова в одном тесте,
Покинем вместе мир теней.


Рецензии