Христос воскрес!

Поздравление Ярослава Дронова (SHAMAN) со Светлым Христовым Воскресением.

* * *
СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ Ярослав поздравил:
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
И каждый с радостью ответил:
ВОИСТИНУ ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Великой целью Мирозданья
Свершилось чудо из чудес!
Распятый миром на Голгофе
ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Летит стремительно по миру
Святая радостная Весть!
В ответ поздравим Ярослава:
ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Храни Вас Бог, братья и сестры
На много лет вперёд и днесь,
И будьте Господом любимы!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Пусть эта радость не покинет,
Спустившись со Святых Небес,
Всех Вас, друзей, родных и близких!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!

TATIANA T.
16.04.2023г.


Рецензии