по мосту из этого мира в иной

когда отправлюсь в последний путь, пока неизвестный
                никому из смертных,


передо мной
        появится мост

с арками немыслимый высоты,
радужной красоты,
 
весь увитый плющом,
сверкающий белизной
 
на солнце...
Я узнаю его не по внешнему облику,
                а по восторгу

воспоминаний,
           забыв настоящее
                как мелкий эпизод жизни


Рецензии