Моя душа воистину воскресшая!

Нам Бог явил в одно из воскресений всех
Истинное чудо из чудес!...
Так и душа- воистину воскресшая,
Ведь Иисус воистину воскрес!
Отныне поразить не всилах гадостью,
Ни кто, сказав плохое с тем вразрез,
Что называется для всех огромной радостью:
В защиту Иисус Христос воскрес!


Рецензии