Успех

С рождения и до волос седых,
Латаем эту Тришкину прореху,
И день и ночь, и в обстоятельствах любых,
Мы тем живём, что движемся к успеху.
Вчера ещё всё было не ахти,
По ощущениям, сегодня стало лучше.
Но вдруг решили мы пойти в айти,
И сей вопрос частично был изучен.
Успех...
Как выигрыш в лото,
Как бриз на солнце в рамке из банкнот,
Он как искрящийся бордо...
Успех...
Он у меня пока не тот...
А может быть смотрю я не туда?
И где критерий правильных хлопот?
И может мне смотреть в "сегодня" и "сюда"?
И будет мне успех.
Мой личный...
Принесите счёт!


Рецензии