придется писать, за мной заходили

Снова Она спускается
И забирает людей
В Ожидание Светлого Града.
Снова спускается Он
Наживкой в недра Адокита.

Снова мир пишет
Новости, рейтинги, варианты омоложения и заработка, акции на продукты и шмотки
собирает волочащих ноги пенсионеров и совсем недавно детей на свои паутины помойки и тренинги.

Мир ненавидит того кто Видит его.
Тщится в себе утопить отражение
Вечного Града Небесного.
Но даже в этой помойке всегда различимы как птиц голоса.
Обломки сердец навсегда теперь жаждущих Пасхи.


Рецензии