С Воскресением Христовым!

         Среди вереницы нынешних дней: суровых, военных, страшных – к нам, всё-таки пробрался Свет - Благодатный Огонь от Гроба Господня. В Великую субботу огонь, Слава Богу, сошел с Небес. Частицу этого огня привезли в Москву.  От этой  частицы  огонь полетел по всем  Храмам России, и мы  тоже можем соприкоснуться  с Чудом: сегодня мы возьмём ( каждый в своём Храме) частицу  Благодатного Огня себе домой и будем возжегать наши свечи, чтобы славить Господа. У нас есть надежда: Огонь сошёл – и значит Отец Небесный ещё даёт нам  время на покаяние.
          Пасха - это праздник праздников, торжество из торжеств. Воскресение Христово –  Победа  над смертью. Воскресение  Христово – радость, превосходящая  всякую другую радость в земной  жизни,  и  никто её  у нас не отнимет  никогда.
          Поздравляю всех  авторов  сайта  с  Великим Днём  – с  Воскресением Христовым! Сердечно желаю  всем  встретить и провести  этот праздник в добром здравии и всяком благополучии. Пусть Воскресший Христос поддержит и обновит силы ваши,  даст вам здоровья, терпения, стойкости, мужества в сложившихся ныне условиях.  Да  поможет нам Господь Воскрешением Своим воскресить в душах и умах наших – Веру, Правду, Истину, Любовь! Будем стоять твердо и непоколебимо на камне, который есть Христос. Во веки веков.  Аминь.
                С любовью о Воскресшем Господе!
   
                Христос Воскресе!!!
               


Рецензии
Воистину воскресе!!!

Светлана Владимировна Медведева   09.05.2023 21:25     Заявить о нарушении
Да хранит вас ГОСПОДЬ.

Михаил Семёнов 3   10.05.2023 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.