Полежу, поотдыхаю. По картинке

Дверь закрыта. Не беда!
Не спешу я никуда.
И совсем я не скучаю,
Полежу, поотдыхаю.

Ну а куры удивились,
У дверей остановились.
-Что, кота вы не видали?
Ой, пошли б вы погуляли!


Рецензии