Есть Люди...

Есть Люди - без которых Жить Мне очень сложно!..
Они Все - посланы Судьбой!
Те - без которых мыслить невозможно,
Я - вспоминаю лишь о Них с тоской…

Они ушли - но в памяти остались
И Я не верю - что теперь Их нет.
Совсем недавно вроде Мы встречались
И улыбались Они Мне в ответ…

Ведь с Ними было - всё легко и просто,
И были рады каждой встрече Мы!..
И никогда не думал Я - что после,
Невыносимой тишины…

Внутри тоска , печаль без осознанья,
Как кто-то вырвал часть Твоей Души…
Лишь в мыслях Я шепчу свои посланья,
В надежде что - услышат их они…

Подует ветер лишь качнув деревья
И побегут по небу облака.
Они всё видят , думаю наверно
И улыбаясь смотрят на Меня.

Частиц Души уж вырвано не мало,
Все Они Живы - в памяти всегда.
Я очень Счастлив - что Их Жизнь послала,
Ведь не забыть тех дней Мне никогда!

Есть Люди - без которых Жить Мне очень сложно!..
Я Их по прежнему Люблю!
Им - Хорошо,надеюсь там возможно?..
И молча в небо посмотрю…


Рецензии