Мысли мчатся сново в даль

*******************
Солнца луч упал на крышу.
Начинался новый день.
Поднималось солнце выше.
И рождалась чья-то тень.

Ветерок летал игриво.
По полям и над рекой.
Жереб;нку гладил гриву.
А он маленький такой.

День похож был на лошадку.
Поскакал куда-то в даль.
Он как ветер без оглядки.
День закручивал в спираль.

Дни за днями пролетают.
Незаметно так, прикинь...
Всё живое умирает.
Превращаясь сново в жизнь.

В нашей жизни всё циклично.
Как по нотам До..Ре..Ми
Думать так нам непривычно.
Не созрели ещё мы.

В нашей жизни всё инертно.
Мысли мчатся сново в даль.
А  Душа у нас бессмертна.
Богом скручена в спираль.

Бытия закон суровый.
По сценарию жив;м.
Завтра день начн;тся новый.
Круг за кругом, день за днём.

... Александр. Бриг...
   Екатеринбург. 16:04:23


Рецензии