Как семнадцатого мая

Как семнадцатого мая,
Под Юдзятунем бой гремел.
Сибирских казаков,ратная стая,
И  японец обомлел.

Ах Желтухин есаул!
Рысью марш на эскадрон.
Грозным вихрем, ветер дул,
Для Танаки страшный сон.

Ухватили меч булатный,
Боевой нашей руки.
Дождались мы славы ратной,
Всё сибирские казаки.


Рецензии