Любимому

вселенную благодарить я не устану, за то, что нас с тобой свела.

До нашей встречи, буд-то зимовала, ну, а сейчас пришла весна.

Цветком июньским словно распускаюсь, от теплоты твоей души.

Ты просто будь со мною рядом и крепко за руку держи.

в твоих объятиях тихо слышу, как бьются сердца в унисон.

Порой не верю  в это счастье, похожее на сладкий сон.

Спасибо милый за заботу, за искренность красивых глаз.

И видимо я раньше не любила, со мной такое в первый раз.


Рецензии