Леди-босс

Ногою стройной, тонким каблуком
Из мерседеса на асфальт ступила,
Шофера персонального кивком
На мойку и заправку отпустила.

Свой ежедневный совершая путь
Привычкой женскою непроизвольной
У зеркала шаги замедлив чуть
Оставшись отражением довольной.

Вот двери в персональный кабинет,
С секретарем - девицею нескромной,
В нем надо на вопрос найти ответ
Для каждого, кто ждет в ее приемной.

Чтоб разгрясти вопросов громадье
Она искала средства, не причины
Счастливому избраннику ее
Завидовали местные мужчины.

Домой. Шоферу велено спешить
Несется, как влюбленная подруга
От алкоголя и хандры лечить
Непризнанного гения - супруга.


Рецензии