Пасха детства

Помню ранние минуты пробужденья,
На столе стояли Пасхи куличи.
Необычно было радостным волненье
И надежда, что излечит от тоски
Этот праздник, знать какой не знал я,
Только чувствовал прозрачною душой,
Что изменит жизнь мою он славно
И я стану вновь самим собой.


Рецензии