Где я бессильна

Словно небо разразилось,
И время вдруг остановилось -
Так в наши сердца
Вошла его красота.
Этот стрелок чосонский,
Наши души унёсший,
Без совести зазрения,
Пустил стрелу умиления
И, нас ею поразив,
Он все так же игрив.
Теперь, наше существованье -
Это лишь песен его мурчанье.
И наш любимый Иль Чжи Мэ,
Если б был он кицунэ,
То его чудным виденьям
Поддались бы без сомненья.
И наслаждаясь этим сном,
Мы увидим там Ван Со.


Рецензии