Вот иногда уходишь

Вот иногда уходишь в тишину
Открытую, зовущую и что же!?
Ты этим заполняя пустоту
Выбрасывай всё что тебе негоже…

Пока ты это у себя хранишь
Оно тебя и тянет в бездну эту
И это всё внутри тебя шумит
И в пустоте глубинной слышно эхо

А вот когда ты выбросишь тот хлам….
Который только грузом и  хранится!!!
Найдется место, чтоб построить храм
Чтобы душа смогла уединиться!!!

И спрятаться, и просто убежать…
Побыть наедине, чтоб возродиться….
И словно птицею свободной стать
Пусть и птенец пока, но оперится!

И так внутри становится тепло!
И это пустота-так не пугает!
И возрождается простое естество
Которое с собой объединяет

И позволяет многое тебе
И разрешает разные те споры
И открывает лучшее в тебе
Ведет с тобой душою разговоры

И ты смотри, ее не подводи!
Стремись к развитию, ищи, иди, расти…
Живи и помни: всегда найдется место для любви!
Ты только возрастом душевность у себя взрасти…


Рецензии