Время золотое

Я встретил время золотое,
простор весенний без купюр,
затихло с грустью зло земное,
а с ним и ветер-балагур.

Вернулись прежние заботы
и птичий звонкий хоровод,
с утра до вечера полёты,
без снегопадов и невзгод.

Насыплю семечек в кормушку,
взгляну на ласковый закат,
уже не жду весну-подружку,
она сама пришла в мой сад.

А ночью небо в переливах,
уже забытых ярких звёзд,
но утром, в солнечных мотивах,
вернётся счастье в полный рост.

                14.04.23. г.


Рецензии