***

Он не дождался ответа,
Просто вскочил и ушёл.
И не услышав привета,
Сердце кричало: постой!

Так поступают лишь люди,
Чьи дни навека сочтены.
Те, кто верить взаправду не будут,
Как бы ни были удалены.

Время тянется мокрою лентой,
Ноги стянуты и сожжены
Все мосты может властью небрежной.
Только верили, что влюблены.

Но незыблема тайна мгновенья
И людская в ней кровь вспенена.
Лишь одно может быть преступление,
Если Вера слепая - мертва.


Рецензии