***

Третий год позади, как не вместе.
Позабыла должно быть меня.
Позабыла я знаю. Так честно
И не нужно нам быть не любя
Позабыла я знаю, и все тут.
И теперь нет тебя, и меня.
И ни кто из нас не воскреснет
словно Феникс воскресший с огня.


Рецензии